No hace falta que os diga cuál va a ser la receta de hoy, porque fui tan buena que os puse una foto del pimiento, asi que la mayoría lo adivinastéis enseguida, sí chic@s, sí, hoy tocan Pimientos rellenos de gambones... lo que nadie adivinó fue el ingrediente secreto que hace que esta receta se convierta en una receta estrella.... Este ingrediente es.....
Pues sí, exactamente!!! El ingrediente estrella de esta receta es el Queso Philadelphia (y cuando digo Philadelphia me refiero a queso de untar, da igual la marca, yo tenía Philadelphia y usé eso, pero vale cualquiera...)
Pues empezemos!
Lo primero que tenemos que hacer es pelar los gambones (en mi caso eran congelados, de los que compré cuando los hicimos a la sal...). Ya sabéis que las cabezas y cáscaras sirven para hacer un caldito de pescado estupendo, yo tenía además una cabeza y espina de merluza y tengo un caldito para un arroz con marisco, ¡de rechupete!.
Pues eso, que una vez que tengamos pelados los gambones los cortamos con una tijera en trozos pequeñitos y los salteamos. Una opción sería saltear con un poquito de ajo en láminas, quedaría más sabroso, pero yo hice la versión original, gambones salteados con un poquito de sal y pimienta blanca.
Una vez salteados, ponemos en la sartén la tarrina entera de Philadelphia a cucharadas, para que luego sea más fácil de deshacer. Empezamos a dar vueltas y al principio es un poco complicado pero en cuanto toma un poquito de calor, el queso se deshace y es muy fácil de remover y mezclar con los gambones... Cuando esté el queso hecho una cremita, hay que dejar que hierva tres-cuatro minutos para que el juguito de los gambones se mezcle bien con el queso y se haga un relleno semi-compacto...
Dejamos enfriar unos 10 minutos o así, para que podamos rellenar los pimientos bien, sin quemarnos y empezamos a rellenar... Yo compré unos pimientos de bote que son especiales para rellenar, son más gruesitos y suelen estar muy enteros...
(Vosotr@s no os habéis dado cuenta, pero acabo de hacer una parada mientras escribía el post porque me ha llamado mi compañera Teresa para tomar un café y un trozo de tarta por su cumple... No os voy a desvelar de qué es la tarta, porque es super fácil de hacer y estaba rica, rica, asi que acaba de convertirse en una receta estrella, aunque en el post haré mención de que la receta no es mía, sino de Teresa... hay que ser justos, jejeje)
Pues nada, una vez rellenos, ya tenemos la primera versión de este plato: pimientos rellenos de queso y gambas para tomar fríos, que a mí es cómo más me gustan, acompañados de una ensalada son un segundo plato estupendo, pero también nos pueden servir de canapés o entrantes en celebraciones varias, para cumpleaños, para cenas importantes, o incluso de tapitas con la cervecita rica... cuando los probéis, me vais a dar la razón...
Pero como una receta estrella siempre es versátil, ya lo sabéis, pues este plato tiene otra versión en caliente, un poco más laboriosa, pero muy rica también...
La segunda versión consiste en que una vez que tenemos rellenos los pimientos, en la misma sartén donde hemos hecho el relleno ponemos un par de pimientos de los que nos hayan sobrado o si acaso han salido rotos... Yo los suelo picar finito y así luego no hay que usar batidora... Salteamos un momento los pimientos (se les puede añadir unas láminas de ajo y están más sabrosos...) y les añadimos el jugo del bote de los pimientos y un brick de 200 ml de nata de cocinar o leche evaporada... dejamos que hierva a fuego lento y vamos removiendo para que se haga una salsa...
En una fuente de horno (la mía es de Tescoma, me la regaló Olga, mi presentadora de Thermomix, que es un amor...) colocamos los pimientos y los napamos con la salsa...
Ya solo queda gratinar justo a la hora de comer, para que estén calentitos...
Como véis, son dos recetas que podemos tener preparadas de un día para otro y que nos resuelven segundos platos, canapés, entrantes, tapas, etc... en fin, que son muy versátiles, ricos y muy muy fáciles... por eso son Recetas Estrella!!!
Pues nada, os dejo salivando mientras miráis las fotos de los pimientos, que a esta hora seguro que ya hay hambre, jejejeje....
Mil besos a tod@s y gracias por estar ahí, sois geniales...
ACTUALIZACIÓN 1 HORA DESPUÉS:
Me acabo de acordar de que no os he dado opciones para cambiar la receta (ay!! esta cabeza mía!!) pues ahí van:
- Podemos sustituir los gambones por gambas, langostinos, mejillones, bonito en conserva, filetes de caballa en conserva, salmón ahumado... en fin, por todo lo que se nos ocurra...
- El queso se puede usar de los que llevan finas hierbas o roquefort o salmón, pero tened en cuenta que le quitáis protagonismo al gambón... pero el de finas hierbas queda muy rico también...
- En cuanto a la salsa para gratinar, se puede sustituir por bechamel o por leche evaporada...
Pues nada, ahí van las versiones, porque si cambiamos el pimiento ya no es la misma receta, jajajaja...
ACTUALIZACIÓN 2 HORAS DESPUÉS:
Esto ya es demasiado, jajajaja, que me acabo de dar cuenta de que en ningún momento he dicho que los pimientos son del piquillo, jajajajaja... estoy para irme directa a la planta de Gerontología del Hospital, jajajajaja
Besos otra vez y feliz finde (espero que sea la última actualización, jejejeje)
Seguro que está riquísimo!! a mi me gustan mucho los pimientos rellenos, suelo hacerlos en casa pero así no lo había probado nunca...todo se andará!!
ResponderEliminarUn besazo enorme y que pases un buen fin de semana...yo este hay marea pero no "voy a oricios"...jejeje
www.fadriqueatelier.blogspot.com
Vaya, con lo divertido que tiene que ser y lo rico de disfrutarlos luego... bueno, pues otro fin de semana será...
EliminarYo me voy a la casita del campo, que aún no hemos acabado la casa y ya estamos empezando otra construcción al lado para hacer leñera, horno y cocina "de batalla"... el lunes os traeré las fotos del desmonte... puff qué pereza me da empezar de nuevo a hacer cemento, transportar ladrillos... puff
Besos amor!!
Holaa!!mmm..que buena pintaa!!!me encantan los pimientos rellenos, lo hago muchas veces pero rellenos de muchas otras cosas, esta receta no la conocia pero no voi a tardar en probarla!un besazo de abeja reina;)
ResponderEliminarSi te gustan los pimientos rellenos, te aseguro que esta receta te va a encantar, es tan fácil... tan rápida... y tan rica...
EliminarYa me cuentas cuanto lo disfrutes!!
Bss
hola guapa!!yo hay veces que los hago fríos rellenos de huevo, palitos de cangrejo y mayonesa!antes los comía mucho, pero hubo una temporada que les cogí una poca de manía porque mi madre me los mandaba en cantidades industriales, jejejje!un beso enorme!!buen findee!
ResponderEliminarEs lo malo, que cuando te gusta algo mucho, lo acabas aborreciendo de tanto comerlo, jejejeje... Yo no puedo tomar palitos de cangrejo (no puedo tomar potenciadores del sabor, E-621, glutamatos monosódicos, etc...) pero cuando los comía me encantaba ponerlos en todo, ensaladas, pasta, sopas, empanadas, saquitos de gambas... en fin, en todo...
EliminarBss
Ja,ja,ja...siempre nos dejamos cosas por decir en los posts o en los comments...me pasa un montón...Esa receta es maravillosa,tremenda...Pimientos rellenos..que ya los pimientos sólos me gustan...imagínate...pero rellenos de gambones que te voy a contar ...por Dios...esa cae también...Ay,qué hambre...voy a almorzar...Pasa un feliz finde,Carolina!!
ResponderEliminarIgualmente!! Buen fin de semana... también me acabo de dar cuenta de que creo que no he puesto que los pimientos son del piquillo, jajajaja...
ResponderEliminarPues nada, tendré que volver a actualizar, jajaja
Uhnmmmm los haré... pero quiero que sepas que nunca sigo las recetas al pie de la letra.. yo estoy en la cocina, y digo... ummmmm (yo me inspiro asi en plan chef frances gordinflón con bigotes finos y alargados...) y digo ummmm ulala le voy a dar un toque de... coñac.. es que ahora estoy en una fase coñac... se lo echo a todo... y al marisco es de sobra reconocido entre los gorditos chef.. que el coñac le va de lujo.. asiq fijo que te lo meto coñac... estás avisada.
ResponderEliminarMuy buena receta...
Viernes, viernorum, viernecitis.Pero siempre viernes!.
EliminarCarolina: esta receta es que cae mañana te lo digo de verdad!.Me pasa igual que a tí: que tengo unas gambas y estaba pensado; hare una fideuá.Pero no, me voy a tirar de cabeza y voy a preparar este, que cómo bien dices, mejor de un día para otro.
Un besazo y feliz finde preciosa.
Quedo avisada, jajajajaja... yo también soy de hacer con las recetas lo que me parece... de hecho la de hoy en origen llevaba gambas y bechamel, pero un día no me apetecía hacer bechamel y miré por la nevera y vi la tarrina de queso de untar y experimenté, jejejeje.... y otro día no tenía gambas y eché mano de los gambones... así me pasa, que luego las comidas nunca me salen iguales, como cada vez echo lo que me parece jijijiji... seguro qeu la próxima vez lo hago con ajo y el punto será diferente...
EliminarEl coñac seguro que le da un punto, rico rico... flambea los gambones, gambas o lo que sea antes de echar el queso y seguro que queda de lujo... o también lo puedes poner en la salsa...
yo también tuve mi época coñac... hasta que cambié la cocina y me da miedo que salga todo ardiendo jajaja....
Bss
Bertha, pue seguro que te van a quedar estupendas las gambitas con los pimientos... ya me cuentas el lunes... a mí me gustan más en frío, pero en caliente también están buenos...
EliminarDe todas maneras, puedes hacerles la salsa también y cuando se enfríen tomarlos con la salsa fresquita, que está también de rechupete!!
Te veo (mejor, leo) el lunes, jejejej
bss
Yo ya había probado esta receta y me chifla..., umuum, que hambre!!! Un beso, RA
ResponderEliminarhttp://www.mysweetpeque.com/
Manos a la masa!! Pues anda, que me parecía a mí que la había inventado yo con lo que tenía en la nevera y resulta que ya existía... puff... qué bajón me acaba de dar... jejejeje
EliminarBss
te puedo asegurar que la hago jijij, que em gustan las recetitas, yo le meto un quesito dentro, luego lo demás igual pero asin no los he probado , gracias por la recetita, por cierto guapa el contorno de etre belle, es un pelin carito pero es de muy buena calidad a mi me gusta mucho estos produtictos, el precio ronda los 80 y pico euro aunque ahora esta a 77 creo eh, pero de todas formas te dejo el link de los punto de venta y cualquier cosa escribeles que amablemente te responden guapis
ResponderEliminarhttp://etre-belle.es/puntos-de-venta/
un besote cielo
Sí, es un pelín caro, tendré que echar cuentas, jajajajaja,...
EliminarPues no se me había ocurrido lo del quesito, habrá que probar, a ver qué tal están...
Gracias por pasar, por la info sobre etre belle y por estar ahí cada día!!
Bss
wooow! Menuda artista :)
ResponderEliminarUltimamente cada vez que paso a visitarte me entra un hambre enorme jaja
besitos
Happiness Everywhere♥
De eso se trata Eva, jajaja...
EliminarQué pena lo de la foto, mira que lo intenté con los dos perfiles, pero no hubo manera... lo siento...
Bss
Ñammmm! Buen finde guapa!
ResponderEliminarxoxo
M.
Igualmente! Buen fin de semana!!
EliminarSaludos paisana:
ResponderEliminar¡QUE RICOS DEBEN ESTAR ESOS PIMIENTOS!
Justo en tres semanas estoy de camino para Zorita.
Me alegro de verte por aquí otra vez! Sí que están ricos, sí... ya sabes a ponerte manos a la obra, jejeje...
EliminarPues nada, seguro que tus paisanos de Zorita te estarán esperando con los brazos abiertos...
Saludos!!
Este fin de semana sorprendo a la familia!!! GRACIAS!!
ResponderEliminarPues ya me contarás qué tal...
Eliminarbss
Esta receta si que la puedo hacer!!! ya te diré como me sale.
ResponderEliminarBuen finde.
Besos
Aprovecha antes de volver a Londres, que aquí hay materia prima de la buena, jejeje
EliminarBss
mmmmm seguro que a mi marido le encantan!!! a ver si me animo a hacerloooooo
ResponderEliminarmuuuakiis
Eli Vistete que vienen Curvas
Pues anímate, Eli, que están muy buenos... Además, después de la vuelta en bici con tacones (jajaja) te mereces un aperitivo rico, rico... jejeje
EliminarBss
mmmmmmmmmmmmmm, que rico todoooooo, me ha encantado la entrada!!! aprovecho para decir que estoy de sorteo en mi blogggg, un besito
ResponderEliminarAhora me paso a visitarte y me apunto al sorteo!!
EliminarBss
Mmmmmmmmm.... Pero que buena pinta tiene todo!!!! Lastima que los pimientos me repitan y me sienten fatal!!! Jajajajaja
ResponderEliminarxoxo
Patricia
http://misstoptenimage.blogspot.com
Vaya, pues sin pimientos ya no es lo mismo, aunque desde Crímenes de la Moda, nos dicen que se puede cambiar por salmón... es una opción que tiene que estar buenísima....
EliminarBss
Q ricoooooo!! últimamente cada vez q entro me voy con la boca hecha agua ñam ñam!! otra receta para mi lista ;) Un beso desde La Sonrisa Del Durmiente
ResponderEliminarDe eso se trata Annabel, jajajaja...
Eliminareso me pasa a mí cuando leo tus post, que me quedo con la boca abierta al final, jejejeje
Bss
me apunto esta receta!! no me puede gustar más!! mi tía prepara una parecida en su restaurante pero los rollos son de salmón en vez de pimientos
ResponderEliminarhttp://www.crimenesdelamoda.com/
Me alegro de que te guste!! Y gracias por la opción de cambiar el pimiento, porque hay algunas compañeras que veo que no lo pueden tomar, y la verdad es que con salmón tiene que estar "delicius", jejeje
EliminarBesos y gracias por pasar!!
Lástima que el pimiento me siente como una patada en el estómago :)
ResponderEliminarPues ya has visto que se puede cambiar por salmón ahumado... si te apetece, tiene que estar buenísimo... de hecho, creo que esta semana cae esta variante, porque el salmón me pierde....
EliminarBss guapa!!
Pero qué rico, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
ResponderEliminarXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Me alegro de que te guste!!
EliminarBss
Siendo la hora que es y teniendo en cuenta que he desayunado hace poco...me ha entrado un hambre voraaaaaz! Que pinta por dios!
ResponderEliminarJajajajaja... y eso que has desayunado,jajajaja serás como yo, que me encanta desayunar cosas saladas, lo de lo dulce por la mañana lo llevo peor...
EliminarBss
Umm que ricos!!! los pimientos rellenos me gustan de cualquier manera, mi madre también los hace a menudo como tu has puesto :)
ResponderEliminarPor cierto voy a intentar enviarte el libro de Carlos Ruis zafón, que lo tengo para Kidle, te lo envío por mail desde mi cuenta personal vale??
Un bsit
Los pimientos están buenísimo... lo que me ha dado mucho bajón es que ya conociéseis la receta, jejejeje, porque yo me la inventé... pero claro, se ve que ya está inventada antes jajaja....
EliminarPues muchas gracias por el libro!! La verdad es que aún no lo he buscado, porque el finde he estado en la casa del campo y allí desconecto de todo, ma´s que nada porque hemos empezado obras otra vez y no paramos jejeje...
Gracias otra vez Rebeca!!
Besazos...
Muy buenos estos pimientos!!! y la milhoja con crema de fresas tambien la habia comentado, muy rica y apetitosa. Es que como te habia comentado en ella el hojaldre en mi casa da mucho juego y no falta nunca en mi nevera. Tengo mil preparaciones con él. El plato de hoy , estos pimientos rellenos se ven my ricos!!! Besitos
ResponderEliminarYa vi tu comentario en la tarta de fresa, fue donde nos conocimos jejeje!!!
EliminarTu receta de hoy es espectacular, la voy a probar y te cuento... Y los pimientos sí están buenos, buenísimos...
Bss
Ummmmmmmmmmmm! Que pinta tienen y yo con hambre.
ResponderEliminarBesetes.
Si los pillase yo ahora con una cervecita fresquita.... jajajajaja
EliminarBesos!!
Buenos días luneros, que tal! ese fínde.Carolina decirte que los pimientos rellenos; fueron una gozada, a ver si ponemos más recetitas de esta guisa.Buenas, bonitas y baratas jeje, cómo dicen en los mercadillos los negritos me hacen una gracia:)
EliminarUmmm qué bien que te gustaran!! Si es que son recetas estrellas por algo... jejeje... buenas, bonitas y baratas, jejeje...
EliminarPues nada, seguiremos en esta línea, aunque mi hermano dice que a ver si innovo algo... ya ves, como si estuviera poniendo lentejas con chorizo de toda la vida, jejeje
Bss
mmmmmmmmmmmmmmmesta receta hay que seguirla!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste!!
EliminarOstraaaaas! que cosa más buena lo del queso!! con lo que me gusta! apuntada! jijijiji
ResponderEliminarAl final no fui al encuentro de Sevilla. Mucho trabajillo -pa variar- pero bueno, lo pasé bien de todos modos.
Un besillo!
Tú que eres "ratona" como yo, jejeje, disfrutarás mucho con el queso, jajaj...
EliminarPues nada, mejor es que haya mucho trabajo, no? o al menos eso dicen, jajajaja
Bss
qué entrada más rica, seguro que estaban buenísimos!1
ResponderEliminarbesitos
Lo estaban, doy fe, jajajaja
EliminarBss
qué buenísima pinta!
ResponderEliminarRicos, ricos
EliminarCarolina pero que arte tienes menos mal que nos hemos imaginado que eran del piquillo o eso creo no? jajaja.
ResponderEliminarniña que bien te cuidas tu tambien eh!,que rica esta receta no los he probado asi pero lo apunto.
un besazo cielo y que tengas buena semana.
Sí, menos mal que actualicé a las dos horas cuando me dí cuenta, jajaja...
EliminarYa te he dicho en el post que lo más importante es comer bien, con la tripa vacía se ve todo más negro, jajajaja....
Bss y buena semana a tí tambien!!
Make MEXICO PEACHER TIGERATIN BETTING TIGERATIN BETTING
ResponderEliminarYou titanium bars want to make a hot titanium engagement rings pepper with habanero peppers? Here's how. Use a titanium mug few titanium iv chloride ingredients to make titanium sponge a very hot pepper in one jar.
Source dildo,dog dildo,dog dildo,realistic sex dolls,dildo,wolf dildo,horse dildo,vibrators,wolf dildo explanation
ResponderEliminar